Реклама

Продам диплом 10000р. Тема: Проект реконструкции пельменного цеха ООО «Савос» Введение

от 8 мая 2024 г.

Продам диплом 10000р.
Тема: Проект реконструкции пельменного цеха ООО «Савос»
Введение
1. Анализ достижений науки и техники на основе патентной и научно-технической литературы
1. 1. Современные достижения науки в области технологии
1. 2. Современные достижения в области науки в области техники
1. 3. Современные достижения науки по охране окружающей среды на предприятии
1. 4. Обоснование реализации результатов анализа в проекте
2. Технико-экономическ оеобоснование
2. 1. обоснование района привязки предприятия
2. 2. Технико-экономическ аяхарактеристика предприятия
2. 3. Критический анализ деятельности предприятия
2. 4. Выбор ассортимента продукции, расчет режима работы и проектной мощности предприятия
2. 5. Заключение о целесообразности проекта
3. Технологическая часть
3. 1. технологическая характеристика сырья,
Требования к его качеству
3. 2. Обоснование технологических схем, блок-схемы их описание
3. 3. Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары
4. Правление качеством производства и продукции
4. 1. Сертификация и организация производственно – ветеринарного контроля
4. 2. Санитарно- гигиенические требования к производству
4. 3. Производственно - ветеринарный контроль
5. Обоснование расхода сырья, вспомогательных, упаковочных материалов и тары
5. 1. Расчет расхода сырья
6. Обоснование выбора технологического оборудования
7. Организация технологического процесса
8. Обоснование расхода воды, пара, электроэенергии и холода
8. 1. Расчет расхода воды
8. 2. Расчет расхода пара
8. 3. Расчет расхода электроэнергии
8. 4. Расчет холода
9. Автоматизация технологического процесса
10. Строительная часть и санитарная техника
10. 1. Генеральный план предприятия
10. 2. Компоновка технологического оборудования
10. 3. Расчет санитарно-бытовых помещений
10. 4. Теплоснабжение, вентиляция, водоснабжение
11. Безопасность и экологичность проекта
11. 1. Организация охраны труда
11. 2. Характеристика опасных и вредных производственных факторов и создание здоровых и безопасных условий труда
11. 3. Безопасное ведение технологических процессов, безопасное устройство и эксплуатация технологического оборудования, электробезопасность
11. 4. Пожарная профилактика
11. 5. Экологическая экспертиза
11. 6. Мероприятия по защите окружающей среды
12. Экономическая эффективность проекта
Заключение
Список используемой литературы
Географическая часть:
1. Генеральный план предприятия ООО «Савос»
2. План цеха до реконструкции
3. План цеха после реконструкции
4. Аппаратурно технологическая схема пельменного цеха
5. Автоматизация технологического процесса пельменного цеха





Контактное лицо

Резикова Елена Сергеевна Россия, Приморский край, Владивосток

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2024 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение